Машеньке
Моя подруга лучше всех, ее, я знаю, ждет успех.
Ты почаще улыбайся, быть счастливой постарайся,
Чтоб летела белой птицей, своего нашла бы принца.
Я всегда с тобою буду и вовеки не забуду,
У тебя все будет классно, знай, что жизнь твоя прекрасна.
08.10.13
Свидетельство о публикации №114040705001