И не надо...

И не надо мне и меда,
И не надо шоколада,
Лишь бы был любимый рядом,
Понимал меня всегда.

Даже только с полуслова,
Даже только с полувзгляда
Чтобы все было взаимно,
Без идей,некреативно.

Чтоб любили мы друг друга,
Не скупились на слова
И на ласку,и заботу.
Чтобы спорилась работа.

Чтобы шли по жизни смело,
Чтоб все делалось умело.
Ну,а главное,чтоб в доме
Был всегда готов очаг.

И не надо лишних хлопот.
Жизнь свою мы сами строим.
И ответственны мы сами
За домашние дела.

Что судьбою нам дано,
Оно нам предречено.
А присутствия иных
Не должно быть у двоих.

И не надо сквернословить,
Льстить и врать все наперед.
Худо умный ведь не скажет,
А дурак не разберет.

Но бывает и иначе:
Что кретин,но не дурак.
Иногда дурак подскажет,
А до иного не дойдет.

И при всем честном народе,
Откровенно говоря,
Вы плохое не слыхали.
Кто-то выдумал все зря.

Толь от зависти,от злости
Кто-то вредное сулит
И другим промоет кости,
О себе не говорит.

Что же надо быть спокойным.
Разобраться,пережить
И с поднятой головою
Победителем ходить.


Рецензии