А селёдка, как начинка

Смажу салом сковородку…
Успевай хватать блины…
Наливай по рюмке водки…
Ну-у-у-у,… чтоб не было войны…
Лет за сто, последних, с гаком…
Только ты не воевал…
Ты ж не хочешь?.. и не надо…
А служить?.. всегда мечтал…
Дед с Великой не вернулся…
Там мело, как в ураган…
Он под  пулями не гнулся…
И отец твой,… в тот Афган…
За Чечню,…то наше время...
Полегли уже сыны…
Нам, война, на шею бремя…
Лучше – водку,… под блины.

2014.04.07


Рецензии