Любовь состояние коварное

Любовь состояние коварное,
То в дрожь бросает, то в жар.
Диагноз любовь признание,
Что в душе у обоих пожар.
Только мужчине и женщине,
Стихия такая нужна.
Любимому позволит женщина,
То, что захочет сама.
Взаимное сплетение нежности,
Всплеск радости до слез.
Глоток долгожданной свежести,
Обоих пьянит всерьез.
Влюбленным позволено многое,
Соединить две души.
Небеса разрешают главное,
Уловить этот зов в тиши.
Любите и будьте любимыми,
И пусть процветает любовь.
Лишь рядышком с нашими милыми,
В шампанское превращается кровь.


Рецензии