Пасха 2011 год

                Пасха 24.04.11.)


Пасхальный день, кружит над куполами
Зов колокольный серебром звенит
Душе легко, всевышний рядом с нами
Он через душу с каждым говорит.
Почувствуйте его проникновение
В сердца, потоком светлого тепла
Сегодня день небесного творения
И искру  жизни пасха принесла.
Купайтесь в этом пламени заветном
Оно источник  счастья , торжества
Себя любите в мире многоцветном
Ведь в вас живёт частица божества
Закончился великий пост надежды
Пусть ярче заиграют небеса
И ветер перемен из  дали из безбрежной
Нам правильно поставит паруса
И в этот светлый праздник воскресенья
В душе твоей воскреснет естество
Пасхальный праздник, праздник вдохновения
Бог на земле и в нём твоё лицо.


Рецензии