За жизнь

Зовешь, а я тебя не слышу,
Себя б услышать, но иду
Куда-нибудь где буду лишним
Как рыбка певчая во льду.

Винишь, что я живу в полсилы,
Мол в жизни многого не смог.
Уймись, авось умру красиво
Иль разобьюсь о потолок.

Прощаешь, словно я прощаю
Себе тебя, тебе меня...
Уснуть бы, жизнь во сне большая,
А на яву не больше дня.


Рецензии