Пасха 2010 год
Великий пост пришёл к венцу
Очищены душа и тело
Христос воскресе, молви смело
Придя к церковному крыльцу.
Призывный звон колоколов
И трепет нисходящих мыслей
Открыт запретных дум засов
Зовёт их на простор всевышний.
Сегодня праздник , торжество
Иисус воскрес для жизни вечной
У пасхи светлое лицо
В потоке жизни быстротечной.
Луна и солнце с небесами
Собой меняют день и ночь
Христос воскресший в нас и с нами
Встречает свет, тьму гонит проч.
Свидетельство о публикации №114040704916