бывает

она его ждала, а он безбожно пил,
она была умна, а он простой дебил!
она была храбра, а он поганый трус,
она его несла по жизни словно груз!
дебилов на земле так много но всегда
на каждого дебила есть женщина одна,
а тем, кто не ведет себя как идиот
по жизни не везет, а не наоборот!
такая вот херня повсюду и вокруг -
с дебилами любовь, а ты всего лишь друг


Рецензии