Есть магия двух слов
Как двух цветков волшебных!
Шепчу их не губами,
всем существом пою!
Они пришли из снов,
ласкают одну женщину
признанья лепестками
двух слов:тебя люблю!
Я их пою годами
во мгле моих мечтаний,
в тщете моих метаний,
средь шумных толп трубя!
В них чары вечной тайны,
сердечного страданья,
они в ночи пылают
огнём:люблю тебя!
Люблю тебя,ты слышишь?
О это пламя свыше
пронзает молньей страстной,
в громах с ума сводя!
Я повторяю трижды
и тысячу раз трижды,
слов нету-ты прекрасна,
как красота сама!
Так море берег лижет,
так губы в губы дышат,
так нет нежней и выше
двух слов:люблю тебя...
Свидетельство о публикации №114040704879