у каждой стены есть своя душа

У каждой стены есть своя душа,
Что разливается бетонным эхом,
И доживая свой век не спеша,
Гордится создавшим ее человеком…
Раньше он был первобытным творцом,
Потом появилась профессия – зодчий,
Затем архитектор стал главным лицом,
Но душу в бетон помещает РАБОЧИЙ!


Рецензии