О тех, кто не помнит...

Тот, кто не помнит подвиг ДЕдов и Отцов,
Презревших смерть, победой над фашизмом,
Кто свастику боготворить готов,
К Народу проявляет верх цинизма:-

Иван, не помнящий родства,
Предаст и Деда и Отца,
Тот не герой - игрушка Кукловода,
В руках могильщиков Народа!

                07 апреля 2014 г.


Рецензии