Побелевшими пальцами

Побелевшими пальцами небо царапая
Искаженными ртами плеваться в рассвет
Где душа, заточенная в теле, заплакала
Слыша вновь отовсюду одно только нет
Мысли как паутина прилипшая намертво
Не дают отказаться от жизни во снах
В отражениях времени рвется из запертой
Клетки прошлого тонущей в глупых мечтах
Болью в грязь окунает шальное пророчество
Из ворованных фраз и обломков цепей
Словно идол глядит изнутри одиночество
Принимая молитвы закрытых дверей
Рядом тенью неслышно приляжет без трепета
Разрывая в груди бесполезный комок
И смеется, слова заменив детским лепетом
Когда выход один – это пуля в висок
07/04-2014


Рецензии