Юность

               
               



                ВНУКУ.

          Гаснет последняя  детства звезда.
          Наступила манящая, зовущая пора.
          В душе воспоминание встрепенулось. 
          О прошлом немного взгрустнулось.
 
          Его кораблик плывёт дальше, в юность.
          Во взрослые дела постигать мудрость.
          Что бы ни забыло, счастье улыбнулось.
          В УНИ поступить судьбой повернулось.

          По происхождению есть задатки генетики.
          Михаил освоил уже азы задач арифметики.
          Путь пожелаем  направление «эклектики».
          В жизни оценивать  поступки эстетики.


   УНИ - университет.


Рецензии
Прекрасное мальчишке пожеланье.
Пускай растёт в здоровье милый внук,
Его обходят горькие страданья,
Грызёт с успехом свой гранит наук...

Игорь Филатов 3   20.05.2015 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.