Благая весть

Благую весть Мария в день счастливый получила,
Родится сын, Спаситель во Вселенной.

А бабушка моя, вернувшись с фронта, всё молила,
К Его Душе взывая, незабвенной.

И дал он ей дитя, через три года,
А день был выбран тот же на рожденье.

Вы скажете вмешалась тут природа,
Но мнится мне, что это провиденье.




С Днём Рождения, Мамочка!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.