Новый Мюнтхаузен. На Владислав Стручков
Владислав Стручков
Новый Мюнтхаузен.
Вижу Дерево - рогатку
Проявил я ум и хватку
Из рогатки я - Ба - Бах!
Сбил пятнадцать серых птах.
Стал с богатою добычей
Не нарушил свой обычай.
И с присущим мне умом
Как боролся я со сном?
Я жонглировал слонами
Торговал цветными снами.
Пас Деревья у пруда.
Удалялся в Никуда.
Приходил из Ниоткуда.
Видел Облако - Верблюда.
И поющие Пески
Забирались мне в носки.
Ночевал в игольном ушке
И летал на раскладушке.
Пародия. Правильный Мюнхгаузен.
Мальчик хочет быть большим,
хвалится умом своим,
дураками нас считает,
а Стручков то подтверждает:
гадость шепчет детям в ушки
на пружинах раскладушки.
Свидетельство о публикации №114040704790