Бывает так

Бывает так – с собой разлад.
И дни как будто невпопад,
Ломает будни звукоряд
Оттенков.
А мир тебе все так же рад,
И ждет любви весенний сад,
Мгновений красочен парад
За стенкой.

Оставив кисти и холсты
Коснешься синей высоты,
Испив небесной чистоты,
Участья.
Напишешь радости черты
Поймешь что мир – и я, и ты,
Построишь новые  мосты
До счастья…

И будет снова в сердце лад,
Минуты к свету полетят,
Да разве надо нам наград
Желанней?
Согреет душу нежный взгляд,
Сирень подарит аромат.
Мы можем вырастить свой сад
Лишь  сами…

::::::::::::::::
Спасибо Тамаре Петровой-Невской
http://www.stihi.ru/2014/04/07/2771


Рецензии
Счастья так нужно каждому на этой земле...и романтики! )))
*с симпатией...

Оля Вольф   08.04.2014 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.