Лучшей песней о любви...
Есть сама любовь...
(Ты с ухмылкой не гляди,
поднимая бровь).
В ней такая высота -
Небу не достать,
Сможет чувства широта
Горизонт сорвать.
Даже если ты молчишь,
Так любовь поет,
Что простой речной камыш
Лилией цветет...
В ней такая глубина,
Что спасенья нет.
Утопай - там вместо дна
Золотой рассвет.
Лучшей песней о любви есть сама любовь...
Свидетельство о публикации №114040704767