Грани - поток сознания

Эта грань между жизнью и смертью...
Я пытаюсь ее разорвать,
Чтобы в белом, сумрачном свете
Мы смогли в мир иной улетать...

Эта грань меж воздухом и водой...
Я сотру ее.Дав смешать
Две стихии.И сосуд наполню пустой,
Оставляя весь мир умирать...

Только грань между ложью и правдой...
Была стерта давно. Мне ее не придется стирать.
От нее ничего не осталось.
Не умеем мы уж различать
Ее в мире, состоящем из смеси
Зла с добром, воздуха, вод
И разорванных граней, жизни да смерти...

По разломанным рельсам мы мчимся вперед...


Рецензии