Мне хотелось Вам все рассказать
Мне хотелось вам тайны открыть.
Но сумела себя поймать:
Ведь за тайны нельзя любить.
Называя тебя на Вы,
Я в душе отдаляю тебя,
Ты пришел из моей мечты,
Мою душу растеребя.
Вы, конечно, вблизи,Вы здесь,
Высоки и горды собой.
Я внизу,но я тоже здесь,
Только я окажусь не той.
Я, видать, не из той мечты
И не с той высоты сошла.
Мы с тобою пока на ты
И люблю я пока тебя.
Мне хотелось Вам все рассказать,
Только тайны слишком просты,
Чтобы ими Вас завлекать,
Как и прежде, зовя на ты.
Свидетельство о публикации №114040704700