Белый снег. Роман в стихах. часть 17

 Улыбка щербатая, голос скрипучий.
 Взлохмачены волосы. Бешеный взгляд.
 Мятежник пред Софьей небритый, пахучий.
 - Какая удача! Мадам, очень рад!

 Софи обмерла. Ужас медленно дрожью
 Скользит по спине, не давая вдохнуть.
 - Прошу, отпустите!
 Софи осторожно,
 Легко попыталась его оттолкнуть.

 Мятежник в ответ прижимает сильнее.
 - Вот это подарок! Хвала Небесам!
 Кровь, кажется, в жилах ее холодеет.
 - Не бойся, малышка! Все сделаю сам!

 Рванулась. Еще раз. Мужчина покрепче
 Ее обхватил.
 - Ну, куда, ты? Постой!
 Я ждал тебя, кажется, целую вечность.
 Теперь ты моя! Я владею тобой!

 Мятежника взор был безумный. Забилась
 Софи, словно птица, попавшись в силки.
 Брыкалась, ногтями в лицо его впилась
 До крови. И вмиг он ослабил тиски,

 На шаг отступил, замахнулся. И резко
 Боль левую щеку Софи обожгла.
 Она пошатнулась. Как ткань рвется с треском,
 Не слышит, не чувствует. И поплыла

 Земля под Софи. Она навзничь упала.
 Мятежник над ней. Лиф у платья порвал.
 Софи от удара с трудом понимала,
 Что с ней хотят сделать. А он поднимал

 Ей юбку повыше. Зловонным дыханьем
 Касался плеча, мял неистово грудь,
 Объятый звериною жаждой, желаньем.
 Софи прохрипела:
 - Молю! Кто-нибудь…

 Но голос ее, хоть и криком казался
 Для Софьи самой, был же слышен едва
 И с гулом толпы воедино сливался,
 Вплетая в симфонию бунта слова.

Далее http://www.stihi.ru/2014/04/11/6041


Рецензии