Шаги весны

                23.04.08.Шаги весны




Весна объятья распахнула
Как птица жар она вспорхнула
И ярким солнечным крылом
Тепло приносит в каждый дом.
Ушло  господство  холодов
Угомонилась прыть ветров
Зеленым ситцем покрывала
Земля укрылась  для начала
И половодьем рек раздольных
Открылся путь течений вольных.
Жизнь обновляется повсюду
Рожденье , мы привыкли к чуду
У почки вновь растёт живот
Листок родится вот, вот , вот
Родятся мушки , муравьи
В лесу родятся соловьи
В душе рождается любовь
И  счастье к нам приходит вновь.





Рецензии