Изюминка любви
И сошёл в оврагах белый снег.
Небо синевою надо мною.
Славен в мире каждый человек.
Расступились сосны вековые,
Пропустили свет моей зари.
Тени падают, они нестроевые.
Лежбище застыло средь травы.
В рост идут, но карлики к полудню.
Вечером к востоку головой.
Когда солнце, тени движут будни,
Когда пасмурно, не видно, выходной.
Мы с тобой, любимая, разучим
Новый танец, хочешь, под луной.
Сеновал, как ёж вчера колючий-
Мягкотелость вылезла спиной.
Боком и не только все движенья,
Слился воедино с нами сбор.
Принимал батут все погруженья,
Но пружинил-слабенький отпор.
Час начнём с красивейшего танго,
Перейдём на самбу раз-два-три...
Ча-Ча-Ча- обходимся без флангов,
Музыка исходит изнутри.
Хорошо тебе и мне чудесно.
Невесомый бал под стук сердец.
Это никогда не станет пресным,
В страстном деле есть "изюминка"- конец!
07.04.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114040704684
Александр Николаевич Колесников 22.05.2014 12:51 Заявить о нарушении