Моей ладушке

В лёгких сумерках, вдруг, я увидел твои очертанья,
Грудь внезапно сдавило, как обручем - тяжко вздохнуть,
В теле жилкой забились греховные мысли желанья,
Словно вижу впервые и бёдра крутые, и грудь.

«Что за вздорные мысли - себя я стремлюсь успокоить,-
Сколько лет уж с тобой мы, родная, бок о бок живём».
Но сквозь газ пеньюара меня взволновали, не скрою,
Даже родинки, что чуть заметны на теле твоём.

Неустанно меня удивляй, моя милая лада,
Очаровывай мысли и вечной загадкой живи!
Лишь с тобой счастлив я, а других мне и даром не надо,
Не погаснет очаг нашей скромной и чистой любви.


Рецензии