Удобный карандаш у официанток

Удобный карандаш у официанток -
Зарисовать себе на память рожи их.
Как будто бы одёргиваешь фартук.
Поставишь им две вазочки с мороженым.

Жаль, на посудомоечной машине
Не посидишь, как на стиральной, хоть убейся.
Вот рожки этой чёртовой Карине -
Хоть угостил бы для порядку рюмкой Бейлиса.

Чего подпёр руками подбородок -
Оставишь сторублёвку чаевых?
Я буду королевой сковородок,
Захочешь - жарящих, захочешь - боевых.


Рецензии