Забудем все
Я хочу все вернуть,но нет.
"Я тебя не люблю. Забудем все".
Слышу Я от тебя в ответ.
Ты убиваешь своей холодностью.
Видно, вместе нам больше не быть.
Я хочу все вернуть, Я люблю тебя.
Не смогу без тебя Я жить.
Ты убиваешь своим безразличием.
Я тебе не нужна, я знаю.
Таких как я у тебя, наверное, будет тысячи.
А сама по тебе страдаю.
Свидетельство о публикации №114040700458