Не проявляй в суждениях торопливость..
говаривал всегда мой друг Шекспир
совсем не знак бездушия молчаливость
гремит всегда что пусто изнутри
Цитату гения запомнил я дословно
и успокоился за внутренний свой мир
за молчуна пускай сойду я лишь условно
за то душою точно бог не обделил
За молчуна сойду я лишь условно
душой же впереди планеты всей
духовный мир внутри меня такой огромный
что в пору им откармливать свиней
Мне в душе всё время восемьнадцать
хоть я уже почти пенсионер
но есть еще за что мне по бодаться
хотя б за свои песни например
Пускай молчат сегодня мои струны
но завтра всё изменится вполне
Шекспира может быть я и не переплюну
но мир ещё услышит обо мне
Свидетельство о публикации №114040704571
Эрик Булатов 07.04.2014 12:56 Заявить о нарушении