Письмами прошлого
Воспоминанья обо мне сжимают сердце
И чувства те что детством охраняли
От злой тоски нам помогали отвертеться
И письма что храню зачем то по сей день
О тех годах как наилучших вспоминая
Вполне возможно просто сжечь их лень
Или себя я вовсе до конца не понимаю
С тех пор воды так много утекло
И пусть друг другу как чужие
Возможно ль нам вернуть тепло
В котором мы когда то жили
Свидетельство о публикации №114040704559