В таком направлении

В таком  направлении
Но с другим ,назначением.
В виде пародий, выход  из  народа.

Заря, рассвет,туман,дурман,
бурьян,да камыши:
В болоте всплески лишь слишны,
То бродят-сазаны!

И по походке не узнать,
Два друга там прошли.
А за плечами у них рюкзак:
Бутылки  и несли.

Один затаренный стоит
И метку наклодает.
Что бы, из виду, не терять,
Глаза он в сторону кидает.

На травку ,как только присев,
С кустов там зашумели..
Вы с чем пожаловали пришли,
И, что, к ухе вы принесли?

В один голос отвечали..
Не все бутылки  мы  ещё добрали.
Как все бутылки доберём:
Так к вашей жарёхе и прийдём.


Рецензии