Заскрипела дверь балконная, пойду закрою

Вслушайтесь! Слышите? Не приснилось -
Это любовь ходит здесь, рядом совсем,
А то бы сердце так билось, так билось?
Вслушайтесь, молчите, это так важно всем.
Или вам и любви не нужно? Ничего
Вас не трогает, кроме этого ящика чёрного?
Бегите, бегите от этого мира, от его
Сетей и лукавства, и характера вздорного.


Рецензии