Когда душа устанет ждать и верить
1
Когда душа устанет ждать и верить,
И я уйду, закрыв тихонько двери,
Ты телефонными звонками не тревожь.
Прошу, любовь упрёками нетрожь.
ПРИПЕВ.
Пускай она дотла сгорит в груди,
Мы поздно скажем ей: "Не уходи".
Она взлетит как Феникс к небесам,
Оставив пепел за измену нам.
2
Уже погас пожар её очей,
Уста не шепчут ласковых речей,
Любовь устала слушать нашу ложь,
И я прошу, оставь её, нетрожь.
ПРИПЕВ.
Пускай она дотла сгорит в груди,
Мы поздно скажем ей: "Не уходи".
Она взлетит как Феникс к небесам,
Оставив пепел за измену нам.
Свидетельство о публикации №114040704473
Пришла поздравить тебя с праздником, а поздравление не проходит- интернет у меня на даче плохой.
Попробую еще раз.
ПОЗДрАВЛЯЮ!!!!!!
Стихотворение с красивой грустью.
Наташа
Наталья Шерман 08.05.2015 17:35 Заявить о нарушении