Конкурс. Не пугай, бабуля! 070414
Маргарита Найдина
У девочки мартышки,
в шкафу, большие книжки.
Она их, всем читает,
и деток забавляет.
мои 7.04.14.год
Беличьи портреты Белочка на набережной
Надежда Дмитриева-Бон
Погода скверная друзья,
Но делать нечего,
Я в город прискакала,
А тут весенний дождик!
Он льёт-идёт не переставая,
А я сегодня без зонта,
По набережной так гуляю,
И мокну без конца!
Одна отрада для души
Орешек вкусненький нашла.
Выпрашуля
Валерий Кучеров
Я тоже люблю и тянучки и «Раки»,
Но больше люблю леденцы – простотАки.
Зубами я их никогда не колю,
За кисленький вкус я их очень люблю.
Спят игрушки, спят подушки...
Игорь Деловой
Дед Мороз со Снегуркой вместе
Загорают на песке
Снеговик поёт им песни
О зиме и о весне
Про град
Енка Енка
.
Но бывает град другим -
Не хорошим , даже злым -
Если его градины
Больше виноградины !
И такому , дети , граду ,
Вряд ли будут люди рады .
Потому как этот звон
Может нанести урон -
Огородам и садам ,
А порою и домам !
Свидетельство о публикации №114040704469