Услышать-Да

Волнует суть мужчины красота.
Неподражаемо Создателя творенье.
Не скрыть одежде,жар пылающий внутри.
Невольно взгляд застыл от впечатленья...

Изящный стан,походка от бедра.
И на ветру твой шелковистый волос блещет.
Идёшь по-жизни,словно яркая звезда.
Всегда фуррор-мужское серде лишь трепещет...

Но недоступна общей массе высота.
Быть исключительным ведь должен быть мужчина.
Как ювелир,чтоб грани шлифовать.
Услашать "Да"-нужна ведь веская причина...


Рецензии