Если... я тебе не буду нужен...
Если ты найдёшь себе другого
Обо всём скажи мне откровенно
Я уйду...
Не надо мне чужого
Говорить я ничего не буду
Лишь в глаза взгляну я на прощанье
Взгляд твой никогда я не забуду
Голоса волшебное звучанье...
Я возьму в ладони твою руку
Пред тобою на колени встану
Посмотрю невидяще на небо
И на миг...
Дышать я перестану
Соберу я в горсть осколки сердца
Тихо попрошу за всё прощение
Помашу рукою у порога
И уйду...
Безликой серой тенью
Побреду куда то по дороге
Как слепой щенок не видя света
И меня ты скоро позабудешь
А я просто...
Потеряюсь где то
Буду вспоминать я наши встречи
И последний твой прощальный взгляд
Это ложь - что время раны лечит
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Они болят!
Болят...
БОЛЯТ
Б-О-Л-Я-Т
Свидетельство о публикации №114040704444
Миниса Ли 07.04.2014 20:05 Заявить о нарушении
Ох,грешен многоточьями... но ничего поделать с собой не могу...
Удачи!
Олег Львович Меньшиков 08.04.2014 20:35 Заявить о нарушении