Иллюзии...

НЕТ МАСТЕРА...НЕТ МАРГАРИТЫ,
НЕТ БОГА И ДЬЯВОЛА НЕТ!
МЕЧТА И НАДЕЖДА ЗАБЫТЫ,
И ТЬМА ТАК ПОХОЖА НА СВЕТ...

ГДЕ ПРАВДА?УЖЕ НЕПОНЯТНО,
ВЕЗДЕ ЛИЦЕМЕРИЕ,ЛОЖЬ...
ГДЕ ВЕРА?УШЛА БЕЗВОЗВРАТНО,
ЕЁ УЖЕ ВРЯД ЛИ ВЕРНЁШЬ!

А ЛЮДИ...ОДНИ ТОЛЬКО МАСКИ,
ПОД НИМИ ДУШИ НЕ НАЙТИ!
ВСЁ ВЕРИТЕ В ГЛУПЫЕ СКАЗКИ,
ЧТО КТО-ТО ПРИДЁТ ВАС СПАСТИ...

ИЛЛЮЗИИ - ЭТО ПРЕКРАСНО,
НО ТОЛЬКО,ВОТ ГРОШ ИМ ЦЕНА!
ВСЁ В МИРЕ СМЕШНО И НАПРАСНО
И ЖДЁТ НАС РАСПЛАТА ОДНА...


Рецензии