Завещание Христа

Человека Христос создал делать добро,
Завещал Он ему-"НЕ обидь никого".
Всех люби и устрой себе жизнь на земле,
Нужно все понимать,быть готовым к беде.

Только лаской, любовью детей воспитать,
Не кричать на "птенцов",научить и поднять.
Нам Господь говорит:"Ты добра не жалей",
Все вернется к тебе,только в это поверь.

Помни тех,кто тебе подарил жизни свет,
Уважение имей-Это Бога завет.
Все по кругу идет в этом мире теперь,
Чаще в Храм ты ходи и терпенье имей.

Человеку,увы,всего не понять,
Изначально живет,что дала ему мать.
Без ошибок никто,свою жизнь не прошел,
Понимай,нам нельзя потерять,что нашел.


Рецензии