Поклон

Благовещение. Фрагмент эпистилия темплона из монастыря св. Екатерины на Синае. 2 половина XII века.

ОТТАЛКИВАЯ И ПРИТЯГИВАЯ,
АШ МУРАШКИ ПО СПИНЕ,
ТЫ - БЛАГАДАРНОСТЬ
     И
ПРЕКРАСНОЕ ВО МНЕ

ЗДОРОВЫЙ СМЕХ,
     И
ДОБРЫЙ СОН
     И
ПРЕСВЯТОЙ
    БЛАГОВЕЩЕНИЯ
               ПОКЛОН
 


Рецензии