Музыкант

Смотрите люди, музыкант родился
Под ярко-розовой звездой!
И над планетой мир вдруг воцарился.
Да, он родился.Скоро станет он большой.

Он принесёт с собой святую правду.
И жизнь его не будет баловать.
Но не попросит он награду
За то, что музыкой заставил нас летать.

1994


Рецензии