Над городом
в вавилонах пустовато аты-баты шли снега…
горгианские фигуры вашей речи дремлют в печи
после сечи в теплой печи раз-два-три-четыре-пя…
разошлись в многоязычья растеклись водой весенней
пан Цыбульский… право странно лево странно раз-два-три…
в ритме вальса внепартийно в ритме марша бундесверно
аты-баты где там списки воскресений сим-да-си…
пан Цыбульский… вера в чудо так графитна и пластична
понедельник на неделе начинается на раз
снова в космос мчать пилотно и командно цупом щупать
пепел серый пепел теплый где скрывается алма…
перед зеркалом природы перед космосом весенним
не понять друг друга речи – друга раз и друга два...
на гражданской… так кромешно... что невольно в небо смотришь…
в ожиданиии работы спит полковник Королё.
06-07.04-2014
Свидетельство о публикации №114040704404
Надежда Викторовна Сорокина 06.06.2024 12:21 Заявить о нарушении
Мара Рушева 06.06.2024 13:31 Заявить о нарушении