Я тебя целую дорогую...
Ты душа прекрасная во мне
Обнимаю ласково родную
Как в глазах твоих в приятном сне
*******************************
Васильковым словом обогрею
Расскажу как весело шутил
И в своём признании посмею
Рассказать, как я во сне любил
******************************
Там туманы лились заревые
В красном, жёлтом, нежноголубом
Облака так птицы удалые
Лили звуки в пенье молодом
***************************
Эта юность снова загуляла
Ах, какая в сердце благодать
В свете белом яблоня сверкала
Что ещё для нежности желать
*****************************
Пожелай, любимая, мне ласки
Но с тобой волшебница моя
Оживи чарующие сказки
В тех, в которых принц, к принцессе я
******************************
Я тебя целую дорогую
Ласковою самою, душа
И тебя святую, озорную
Неземной назвал, ты хороша
***************************
***************************
Свидетельство о публикации №114040704392