дочке в день рождения...

Неумолимо бежит время,
И вот опять счастливый день.
Моей принцессы день рождения,
Еще на год стала взрослей.

На целую весну ты краше
И на охапку роз нежней.
Смотри лучами солнце машет,
Чтоб собрались друзья скорей.

И даже облака танцуют,
Рисуя нежный твой портрет.
Дождем украдкой поцелуют,
Чтоб не успела сказать "нет".

Ветер обнимет твое плечи,
Лукаво косы расплетет.
Ты с ним задуешь ловко свечи,
Когда внесут красивый торт.

Заполонит весь вечер радость,
Повсюду слышен звонкий смех.
Ты -моя жизненная сладость,
Всегда несешь собою свет.

Рядом с тобою счастье шире,
Голубоглазая моя.
Помни всегда, в огромном мире
Бесценна мне лишь ты одна!

Неумолимо бежит время,
Взгрустнув, я на часы смотрю.
Одиннадцатый день рождения...
Принцесса! Я тебя люблю!


Рецензии