Сегодня птицы не вьют гнезда

Сегодня птицы не вьют гнезда,
Сегодня праздник- Благовест,
День не обычный для Марии,
День  чудес,
Делами просто занималась,
Дева Мария вдруг,
Ангел к ней явился
С неба,
И сообщил
Благую весть:
-Родишь Спасителя
Не зная,
Что значит
Главный плоти грех,
Он умереть послан
Страдая,
И научить
Любви
Всех тех,
Кто слово сердца 
Готов  слышать,
Очистить разум,
Искупить,
И слово,
Что нам дал Всевышний
По миру сеять,
Свято чтить!   
7.04.2014
______________________________________________ 
* Птицы не вьют гнезда- По украинским  поверьям на Благовещенье даже птица не вьет  гнезда


Рецензии