Безымянная звезда

Я просто безымянная звезда,
Что льёт стихи на землю струйкой света.
Смешная, непонятная, ничья...
В туманности созвездия Поэтов.

Не ярок и загадочен мой свет,
Никто не знает, где моя орбита:
Я нынче есть, а завтра - меня нет...
Сама своя - одна - без всякой свиты.

Я не стремлюсь звездиться ярче всех:
Мне по душе загадочность затишья,
Без всяких притязаний на успех,
Мой мир мечтами сказочными дышит.

Творю свои стихи и чудеса,
Добром и светом души наполняя,
Простая, безымянная звезда...
Но для кого-то - близкая, родная...


Рецензии
"Я не стремлюсь звездиться ярче всех :
мой мир мечтами сказочными дышит..."-Твори свои стихи и Чудеса, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2014 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!!
Вот я и ... - то творю , то вытворяю!!! )))
Всего доброго тебе и удачи, моя хорошая!!!

Ирена Буланова   07.04.2014 16:06   Заявить о нарушении