Вверх тормашками

Не много,не мало пройдён жизни путь,
Повсюду на свете одна только жуть.

Здесь гнев и расправа,убийство,разврат,
Там ложь и коварство,покер,азарт.

Ни капли в сердцах не осталось добра,
Им доблесть и честь уже не нужна.

Им праздные дни бы и деньги мешками,
Их лица оформлены злыми глазами!

Весь мир облачился во мрак злодеянья,
В нём доброго мало осталось созданья...

Талантам не светят открытые двери,
Лишь только с деньгами доступны ступени

Признания,славы,рукоплесканий,
Не знает бездарщина терний,рыданий.

Весь мир перевёрнут тормашками вверх,
Но самые стойкие вкусят успех!

Лишь держится мир на нити добра,
Да...Нить то,однако,пожалуй крепка...


Рецензии
Всё правильно,и концовка правильная.Мне нравится.

Борковский Тихон   13.05.2015 21:08     Заявить о нарушении