Высохнут слезы

Маленькая  тучка  предрассветная
Вместе с солнцем поднялась в зенит.
Поначалу  вовсе  неприметная
Поменять  решила  колорит.
Потемнела,  разрослась  безмерно.
Сразу  стало  сумрачно  вокруг.
И  совсем  уж поступила  скверно,
Прослезившись  моросяще  вдруг.

Но  силенок  было явно  мало:
Сдул  ее  весенний   ветерок.
Ярким  светом  небо  заиграло,
Кончился  ненастья  зимний срок.
Впереди,  конечно, будут грозы,
Но  они,  как возрожденья  знак.
Высохнут  тревожащие  слезы,
И  на  время  мы  забудем  мрак.

               
                6-7.04.2014г./В день Благовещения/.


Рецензии
Как мило и обнадеживающе. Спасибо.
С теплом, я.

Сергей Томаров   20.04.2014 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!-А-

Габерстро Андрей   20.04.2014 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.