Спасибо ветераны!
Простите за неуважение, за раны!
Простите за людей,которые не помнят.
Как флаг был над Рейхстагом поднят!
Мы кланяемся в ноги за победу.
А что же заслужили наши деды?!
Одну лишь нищету,издевки и печаль.
Бендеровцев немецких шваль!..
Свидетельство о публикации №114040704340