Ни вздоха для поэзии
Средь алчной суеты,
Как будто бродит плесень
Ожившей сволоты!
Кругом лязг жрущих челюстей
И скрежет цепких лап-
То саранчи нашествие ль
Или крысиный всхрап?
Взбесившимися волками
Проносятся авто
Со вздыбленными холками,
В глазах безумья ток!
Рвут с места стаи волчьи,
Взвизг тормозов,что лай,
Клыки на жизнь наточены,
Ату её,вонзай
В её бока дрожащие
Смердящие клыки,
Жри кровь её кипящую,
Дави,пока хрипит!
Рви в клочья и глотай рыча,
Лакай,ощерив пасть!
Шерсть,кости,мясо-всё урча
Сожрёте вы как сласть!
В себя всё ненасытная
Хищнейшая из стай,
Холёная и сытая,
Бездушная как сталь!
Глумитесь над Поэзией,
Когда рыгнув с дерьмом,
Лощёные вы лезете
С лоснящимся мурлом
В её пределы вечные,
Где в свете рамп она
Офелией лепечет,
Сошедшая с ума!
Глядя осоловело
С сановных рыхлых стул,
Храпите под напевы
Её нежнейших струн.
Но вздыбите загривки,
Когда она глумясь
По-площадному гикнет,
Что вы - отстой и грязь!
Мясистыми задами
Сопреете вы враз,
У,попадись,раздавите
Алмазы её глаз!
Вы волчьими глазами
Перемигнётесь все,
Ощеритесь клыками
В спасающей вас тьме,
Блеснёте сатанинскими
Ножами жадных глаз,
Обрыскаете крысами
Заплёванный Парнас!
И броситесь,поганые,
Жестокой стаей всей
Враз на коня крылатого.
Восставшего в красе!..
Свидетельство о публикации №114040704327