Спиной.!

Как же странно всё это,всё дико,
Нервы сводят суставы и дрожь,
Тень  моя сливается в бликах,
Только ты прашу всё это не трожь.

Улыбаясь в спину харкают,
Мысли страшных,злых королей,
Я держу но они отпускают,
Делают меня еще злей.

Но терплю и терплю эти лица,
Те что рядом бьються в друзья,
Им одно нужно добиться,
Что бы я был вовсе не я.

Я плюю на вас,шакалы всей дружбы,
Вы что есть,что вас нет,все ровно,
Вы в моей жизни вовсе без нужды,
Отправляйтесь вы лучше на дно.

И кипите там всей своей стаей,
Улыбаясь ешьте себя,
Между вами дружбы не стало,
Да и не было её никогда.


Рецензии