Мир хрупкий не разрушить

Когда в авто по трассам пролетаем
И нарушаем правила езды,
Испытываем прочность пребывания
В гостях у доброй матушки Земли.

Так к пропасти летим – не замечая,
Что мы над ней летаем без нужды,
И скоротечность жизни убыстряем,
Стать в небе можем вечностью звезды.

Чарует Млечный путь большой Вселенной,
Влечёт в полёт космический простор,
Мы мыслями планеты облетаем,
А на Земле спешим судьбе наперекор.

Век достижений в областях науки,
Мечта летать реальностью пришла,
Прогрессом в технике мы укрепляем руки,
Чтоб наша жизнь достойною была.

Полезна гармоничность отношений
Со всем, что окружает нас всегда,
А мудростью мы век свой покоряем
И украшаем радость бытия.

Старайтесь мир столь хрупкий не разрушить,
А где грешили, пусть нас Бог простит,
Очистим души от дурных поступков,
И сердце пусть спокойнее стучит.

Запорожье. Украина. 07.04. 14г.


Рецензии