Не напрасно
Всегда поддержишь, пожалеешь и поможешь.
И не лежит на сердце грусти тень -
Мы всё с тобою вытерпим. Мы сможем.
С тобой мечтать о будущем легко
И очень мило, и, конечно, так прекрасно.
Пускай с тобою мы порою далеко,
Что было и что будет - не напрасно.
Твоя улыбка греет сердце мне,
От поцелуя миллион мурашек.
На этой непростой, порой, войне
Уже не будет по-наивности промашек.
Свидетельство о публикации №114040704230