седой туман окутал город

седой туман окутал город
как покрывалом  грустных  дум
как будто звал  дожди печали
о том счастливом  что осталось в прошлом
и о любимой что ушла с другим
туман седой ...прошу тебя...исчезни
открой мне чистый светлый небосвод
любви чтоб была чистая дорога
а вдруг любимая вернется вновь
туман седой как облако забвения
за чем окутал город...небосвод
не вижу звезд мечты...луны печали
с утра не вижу я приход  зари
туман уйди  пусть чистая дорога
и для любимой будет...
              и конечно...для любви


Рецензии